“看,我叫你看”“看,我叫你看”现在,我是一名六年级的小学生了,回忆起童年时无知的举动,总会是我开怀大笑。我的童年有许多趣事,其中最好笑的,还是要数这件事了:在我四、五岁时的一天,天气非常炎热,把我热得满头大汗。正在我愁眉不展的时候,突然,我想出了一个好办法,接一盆凉水清凉清凉。
说干就干,我兴奋地冲进卫生间,接了一大盆冷水,刚把手伸进去我就舒服的叫了起来。突然,不知道怎么的还没反应过来,妈妈便在我身后大叫:“孔媛,你看你的袖子都被水淹湿了,还在玩,什么时候才能不让我操心了?”她边说边把我拉到一边,嘴里还不停地责怪着。最可气的是,她一下子把我那冰凉的水倒了。这时,我的心里又怒又火,于是我把嘴撅得很高,都快顶到天花板了。
怒气冲冲地冲进了房间里,没脱鞋子就在床上发了疯似地疯跳着,跳了一会儿,只好坐下来休息一会儿。虽然,我刚才跳了一会儿,但怒气还是没有消掉。当我转过头看到床上的洋娃娃眼睛睁得大大的看着我时,我心想:“看,看什么看,没见过啊!赶快别看了,不然我把你的两只眼睛挖掉。”过了一会儿,洋娃娃还在看着我。
这时,我更是火冒三丈,立即从床上跳下来,飞快的冲进客厅,拿着水果刀又冲进了房间,想也不想,直接就把它的两只眼睛挖了出来。“看,这就是看的后果!”这时,我的怒气终于消掉了,可是,洋娃娃却变丑了,它可是我平时最喜爱的玩具啊!“对了可以让妈妈再买一个啊,但以前我已经毁坏了很多玩具,这次,妈妈肯定不会再买了。算了,洋娃娃对不起,你就像这样了。”这时,我心里十分后悔,要是我之前别那么冲动就好了,可是现在也晚了。