在那遥远的地方,有一个充满传说的仙境,它就是“远近闻名”的78班——我的家。
我的家里有46名成员,他(她)们各尽职责。你瞧,“五十六个民族,五十六枝花,五十六种兄弟姐妹是一家......”嗓音哄亮的文艺委员又带着他(她)们在那里疯狂哩!长得五大三粗的体育委员站在他(她)们前面认真地带着操,后面却吵得一团糟......
在上美术课的时间里,boys欺负美术老师也就算了,连girls也不饶他。他(她)们欺负人家一个堂堂男子汉,说他讲给他自己听呗!看那同桌俩正在编写他们的“新专辑”“大笑西游”,你瞧,你瞧,那一个女孩家还在那里编着所谓的“情侣扣”耶!旁边的几个羡慕地要死;在那最掩避的地方,遨游太空的梦星正在垂涎三尺呢......
一个高大男生又在欺负人家女孩了,女孩看着很伤心,有气无力的坐在那里。接着好心人总算出现了,可场面里不是多了一份温馨,而是多了一份硝烟,迎面吹来一般火药味,占争仍在持续......还没到上课时间,“猴子们”又在教室里追逐打闹了呢!
时间过得真快呀!我还没弄明白你的小名怎么叫,我们却就读初二了。我是多么幸福呀,因为我生活在这个表面火药味满满,而却又是无比和睦的家啊!
我庆幸,因为我有一个幸福的家,我永远记得这个平凡却又不平常的数字78——我的家。