,呃,油好像倒多了,算了,我把蛋倒入锅中。一阵油爆声过后,袖套上溅了几滴油,还好我带袖套了,不然......呃,不想了,做饭吧!我不停地翻炒着,不一会,蛋炒好了。我把蛋盛出备用,然后把西红柿倒入锅中,不停地翻炒着呃,貌似烧糊了,算了,终于炒好了!我又把蛋和西红柿放在一起炒,呼,总算是炒好了!我看着这盘色香味......呃,不俱全的菜,无奈的尝了一口,呃,貌似没放盐......我的做饭水平就这么差么?我把蛋端到妈妈面前,妈妈尝了一口说:“儿子,你拿这盘菜去吉尼斯一定能打破世界第一难吃的记录!”呃,你是在夸我还是在损我?通过这次做饭,我总结了一句话:一个字,难。两个字,很难。三个字,非常难。四个字难上加难。五个字,做饭真是难!看来,我的耐心还差一点点,我的手艺还差一点点。只是一点点哦!下次我一定会做出宇宙第一霹雳无敌好吃的菜的!真是“世上无难事,只怕有心人。”啊!(可惜我不是那个有心人,不过未来机会多的是,以后说不定就是了!)对了,想吃的赶快打电话400-1234567或登录三达不溜点不坑你坑谁点靠姆订购哦!(呃,我相信没人会打的......)