逗小兔“玩” 250字
我家养了一只小白兔,它红红的眼睛像两颗闪耀的宝石;长长的耳朵,一只竖,一直垂;尾巴短短的,甚至短得看不见;胖乎乎的身上长着雪白的毛,从远处望去,像一团毛绒球。
有一次,我给小兔喂草吃,故意让它吃不到,它急得又蹦又跳,像杂技演员一样,它也想出了许多办法:往上跳;像人一样踮起脚,可都吃不到,小兔可爱的样子逗得我哈哈大笑。最后,我拿起草在它眼前晃来晃去,忽左忽右,小兔好像使出了绝招,一下子就咬到了,我轻轻一拉,小兔又抢了回去,好像跟我玩起了拔河游戏
小兔非常可爱,也非常乖,不会随便乱跑,还经常向我撒娇,我可喜欢小兔了,还经常逗它玩。