祖国在我心中 800字
,我们应该上课认真的听,积极举手,让老师少费一点劲;为同学着想,如果同学有什么困难,我会主动的去帮忙,解决困难;为班级着想,我不会为班级扣分,应该要为班级争分;为学校着想,我不会乱扔垃圾,不会破坏公物,为学校争光在家里,为父母着想,我应该做一些力所能及的事情,不去做坏事,让爸爸妈妈安心;为邻居着想,如果邻居有困难,我会主动的去帮忙。 有志者,事竟成。少年强,中国强。同学们,我们是中华少年,我们有责任使祖国强大,我们会刻苦学习,让祖国强大起来。亲爱的祖国,放心吧!中华少年正向您走来岁月不饶人,至今,祖国已经度过了第59个特别的国庆节,每一个国庆节,都让我们中国人深深的想起祖国经历过的沧桑,经历过的屈辱。在一个个战场上,战士们流淌着的鲜血染红了鲜艳的五星红旗。在一页页白纸上,记载着一只只可恶的豺狼在中国人的土地上对中国的侮辱:中国人与狗不能入内!。他们霸占了我们中华的土地,在我们的国土上放肆。我们是中国人,我们时时刻刻都在奋斗,我们自强不息,在鬼子的手上赢得了历史的辉煌,赢得了战争和和平的胜利!
中国悠久的历史上,深深的烙着一个又一个充满悲惨的故事——南京大屠杀、。这个印不知道害死了多少的中华儿女,多少的中华子孙。也不知道中国母亲的身上流了多少的鲜血,这一堆堆鲜红的热血中又不知蕴含了多少中国人的沧桑和智慧。那一种种残暴的行为是多么的令人气愤!松井石根这个元凶是日本人的耻辱,也是中国人民的仇恨。中国人,不要再让鬼子的双手再次伸进中国的黄土,不要再让中国人的生命在鬼子手上断送!
在中华领土的天空里,第2003片云朵上,演绎的是一场精彩的航天经历,杨利伟叔叔在航天的传奇故事上谱写了中国航天故事的第一页,终于在太空上留下的第一个完完整整、真真正正的中国人脚印。他承载着中国人百年的飞天梦想,在宇宙间真正的踏上中华的成就之路!中国人,我们心中的中国龙已经腾飞了!
中华儿女,流金岁月、沧桑巨变。此刻,中华的历史已是辉煌!