“啊哈哈哈~~~”听听,灰太狼又在他的狼堡实验室里研究了。
“老婆!我——”只见灰太狼走出实验室,拿着一个小罐子(不用说,又是他的什么“狗屁发明”了),向他的老婆走去。
“啪——”啪的一声,灰太狼,我好同情你哦!又被老婆的平底锅给打了。
“羊呢?”红太狼厉声叱喝着被打趴在地的灰太狼。
“老婆,羊,马上我们就可以吃到了!”灰太狼有吃力的爬起来,对红太郎说。
“啪——”啪的又是一声巨响,红太郎也太狠了吧。
“每次都这么说,从嫁给你到现在,我没吃过一只羊…都怪我没长眼睛,嫁给了你这么一个笨蛋!呜呜~~~”红太郎抹了抹眼泪,有对灰太狼说:“快—去—抓—羊!~~~~~~”这边的也太快了吧!
当红太郎转头一看,灰太狼早消失的无影无踪了,拿去了,抓羊去了呗!
在路上……
“老婆也真是的,不让我把话说完,要知道,我灰太狼大王可是个鼎鼎大名的发明家啊!这次,小羊们逃不了我的手掌心了!哈哈…”灰太狼得意的笑了。
“呱呱!”一只癞蛤蟆从灰太狼眼前经过。
灰太狼眼珠子一转:不如就抓只癞蛤蟆试一试我的最新发明‘魔力粉’的威力吧!
想着,灰太狼追着这只癞蛤蟆,把小瓶子里的‘魔力粉’撒在了这只癞蛤蟆的身上。
神奇的一幕发生了!
撒了魔力粉的癞蛤蟆变得美丽极了。它停了下来,在灰太狼面前跳着“灰太狼大王!灰太狼大王!把我变得更漂亮吧!只要您把我变得更漂亮,我愿意永远服从您的命令!”
原来呀,灰太狼的这个‘魔力粉’,可以满足所有动物愿望,但是这些愿望都是虚假的,也就是说只是错觉,就像那只癞蛤蟆一样。而且,这种魔力只可以保持三分钟。
“哈哈哈,你从悬崖上跳下来,我就答应你!”灰太狼阴险地说道。
“好!”说着,这只癞蛤蟆,就——从悬崖上跳下去,结果,摔死了。
也许你会问,世界上怎么会有这么笨的动物呀。骇,它就有了!
“哈哈哈,我成功了,小羊们,你们的灰太狼来咯!”灰太狼朝羊村走去。
……………………未完待续……………………………………