女生的“犯案”记录 800字
1.犯案人物:张寺雅 犯案时间:2006年9月27日 犯案地点:教室 受害人:杨龙(也就是我了)
犯案记录:本来今天对我来说是一个非常好的日子(因为今天有体育课嘛),但是这个张儒雅在下课时破坏了我的好心情。犯案记录:那时,我正在和龙凯军、楼博文有说有笑,突然杨松跑了过来,说:“杨龙,救我!张肥鸭(张儒雅的外号)要打我!”这时我还没弄懂是怎么回事呢,张儒雅就一个“九阴白骨爪”一下子抓到我脸上。,顿时,一阵又一阵火辣辣的刺痛“袭击”了我的脸,我责问她说:“你干什么啊?!抓到我的脸了!”她毫无悔改的回骂到:我“要打的是杨松,你自己站在这,管我什么事啊!”她既抓我又骂我,本来的好心情都抛到九霄云外去了,真是“命苦”啊!
2.犯案人物:聂晓晓 时间:2006年9月29日 犯案地点:教室 受害人:龙凯军以及他的本子
那是在早上的事了。犯案记录:那时我们正准备交数学作业,龙凯军刚下座位,就被聂雯撞了一下,本是聂晓晓无理,可她却先发制人,强词夺理地说:“你干嘛呢,啊?没看见我正在玩吗?告诉你,下次你再撞到我(明明是她先撞龙凯军的)我就要你好看!”说完,还往龙凯军掉落在地上的本子踩了几下才走开。要知道,龙凯军可是我们班最文静的男孩啊!那个聂晓晓真是老太太吃柿子,捡软的捏。
3.犯案人物:杨青 犯案时间:2006年9月29日 犯案地点:教室 受害人:我、何文、龙凯军、高韩.....(此处划去8男生)
本来我们很喜欢英语课的,可是这个我们讨厌这个乱记名字的杨青,原因就是她上课乱记名字。犯案记录:上课零打响,我一看课程表,哇!这节课是是我们期望已旧的英语课!刚上课不久,那个杨青就开始乱记名字了!先是何文,然后就是我、龙凯军、高韩等12位男生的大名被她记在了黑板上,我们不服气,下了课就问她:“凭什么你只记男生不记女生,女生才讲话,为什么不记女生?!”她总是来句:“我只看见你们讲话!”谁让她是班长呢?我们男生真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
女生的“犯案”记录还有千千万万(以上是最新记录),要是这个世界没有女生该多好啊!