可爱的小狗 350字
有一天,我在路上遇到一只小狗。那水汪汪的眼睛一直盯着我,像是渴望我能给它个美味的肉骨头。鼻子湿漉漉的,身穿粉红色的衣裳,毛茸茸的尾巴摇摆着。左腿好像受了点伤,样子怪可怜的。突然,一辆大卡车就要跟小狗“拥抱”了。可小狗却像身负大沙包,寸步难行。这时,我不顾一切向前冲去把它抱在怀里,飞快地往家跑。我小心翼翼地帮小狗包扎好,几天后让它回大自然。一大清早,小狗湿漉漉地站在门口。“怎么又回来了呢?”“估计它是饿极了。”爸爸笑着说,“我们要教会他找吃的,它才能快乐地生活着。”说干就干,我常常用尽全身力气将骨头往前扔,小狗飞快地向前跑去。渐渐地,它会自己寻找一些食物了。常常,它会叼来东西搁在我脚边。