21世纪,我成为了一个发明家,开着自己发明的飞船进入了宇宙,降落在一个不知名的星球,这个星球没有任何生命,但土壤肥沃、物产丰富、有大量的空气和充足的水份。因为这个星球跟地球十分相似,就给这个星球取了个名叫“地球二号”。我决定建设这个星球。
俗话说:十年树木,百年树人。所以我就要先种花草树木啦!我拿着21世纪的植物生长快速种子边跑边撒,种子像小花朵到处飘,非常美丽!这个种子撒下去,5分钟就长起来了,但这里的土壤比地球的土壤肥沃10倍,种子撒下去,1秒钟就长起来了,差点我就迷路了。
Y es!!!该造房子了,你问我为什么这么高兴,因为这件事不用我做了!!!太棒了!我用宇宙 通话机给地球上的人打了个电话说:“你们派几个智能机器人坐穿越时空飞船来这个星球,让它们带上很多建筑材料。”我正好一关通话机,它们就来了,对我轻声细语地说:“有什么吩咐!”俺像总统洋洋得意地说:“把这些建筑材料拿去造房子”。智能机器人开始异口同声地回答道:“是!保证按您的要求去做。”智能机器人开始造房了,我就在椅子上哼着小曲,还没到三小时,房子就造好了。我生气说:“科技发达了也不好,我还没有休息够呢,真是最该万死!”该看房子了,房子的种类很多,不仅有居民楼还有超市,菜市场,商店……..这些店铺都是机器人来销售,这个房子可不是普通的房子,这个房子即不污染环境,还可以净化空气。
现在该解决食物上的问题了,俺自有办法,我把商品树的种子撒在一个地方,隔一天,就能长出苍天大树,隔一个月就可以结出很多零食和日常食品。菜的问题怎么解决呢?对了!可以把种子撒在田里,一个星期就可以变成自然新鲜的菜了。
动物是人类的朋友,星球上没有动物可不行!这就是我最后的任务了。我拿着海洋动物疫苗,把它们放在海里就会变成真的。再用地球上被克隆的动物放在这个星球上。
现在,地球人口增多,污染也增多,为了让地球妈妈不再受到威胁,我就把一些人们接到这个星球,让他们在这里安居乐业。