献给我的粟老师 350字
老师的类型多种多样,有的老师是阳光型的,有的老师是严霜型的,还有的是……接下来我为你介绍我的一位老师,一位让我恋恋不舍的老师吧!
老师类型:年轻美丽
人气指数:百分之百
她就是我们的粟老师啊!她教了我们三年了。如今开学了,可粟老师说走就走,让我们看不到她的身影!粟老师,我们很不舍得您呀!
我们的粟老师很年轻,造物者偏爱她,送他一副闭月羞花的容貌:一副圆脸,笑起来眼睛咪咪的;可不笑时,老师的眼睛睁起来像两个圆溜溜的黑珍珠。老师在课堂上不仅传给我知识,还会在课堂上说一些笑话给我们解闷,在她的课堂上,我们很轻松。老师是我们的朋友,是我们成长的伙伴,我们班的每个同学都喜欢她。