郁闷的事件 800字
我睡眼朦胧地走在路上,偶尔听见一两声鸟叫,唉!又是星期天,明天又要上学了,为什么?谁能告诉我为什么?咦?哪边在卖什么?过去看看,《星座占卜书》(也就是预测你今天倒霉还是幸运),我顿时来了劲儿,掏出那可怜的扁扁的青蛙钱包,拿出一张20元的“大钞”买了一本,“金牛座,11月8日,男,啊?倒霉!不会吧!”我自言自语道,“不可能,我是‘大福星’(注:同学取的外号),绝对是不可能的!^_^”“反正八块钱,扔了吧,没用,”说罢,便把它扔进了旁边的垃圾车里。
“啊!奥数课我要迟到了,公交车,等等我啊,别跑!”我以每秒100千米的速度冲刺,但最终还是没追上,“都是《星座占卜书》害的我浪费了时间,真是一买书成千古恨啊!等等?这就是倒霉事件?啊?这么准?”我不禁想,奥数课怎么办?我只好破费打的,10分钟后.....“哇呀呀!我的妈妈呀!怎么没有空车?”我的眼睛寻找了一遍又一遍,“喂!司机!这边!”哇!太好了,终于碰上一个空车了!有救了。“喂!这边,我叫的,你别抢,哎!叔叔,哎.....”迟了,空车被一位没风度的叔叔抢了,呜呜呜!“喂!公交车!别跑!”我见公交车来了,又以每秒100千米的速度冲刺,“嘘~~~~终于赶上了,”我长叹一口气,找了个座位坐,正当我的脚得到解脱时,上来了一位老奶奶,说实话,刚才站了那么久,不想让坐,不一会儿,一位阿姨说:“这小孩怎么这么不懂得尊老爱幼啊!老是怎么教的?啊?见到老人不让坐........”天啊!我的脸一下红了,以光速下了车,唉!看来今天奥数学不成了,给老师打个电话吧,“喂!王老师,由于我生病了(没办法,只好撒个小谎了,下不为例哈),今天不学了,谢谢!”“什么?生病了,我才给你妈妈打了电话,她说你来了啊,你怎么中途生病?”“我..我....我不来了,谢谢!”
苍天呀,大地呀,这是为什么?怎么我这个“大福星”也有这么倒霉的时候?难道是我中了《星座占卜书》的魔法?