我们的校园 800字
我们的校园——鲤鱼池小学,位于重庆市江北区鲤鱼池小区中,它是一座雄伟美丽的书画艺术学校,而我也就在这个知识的海洋中学习。今天,就让我这个金牌导游带你们去看看我那温暖又有活力的“大家庭”吧!
走到校门口,映入眼帘的是“鲤鱼池小学”这五个苍劲有力、闪闪发光的大字,它们正在欢迎你的到来呢!
进入大门,一股芬芳扑鼻的香味迎面而来,睁眼一看,仿佛走入了花海中,让人醉。走近一点,便可以看见我们学校的小花园了。看,我们鲤鱼池小学的标志就耸立在那里。是一双手拖着一条鲤鱼,那双手就像是老师的无私奉献,我们就是那条鲤鱼奋发向上,沃土上的我们都会成为祖国的栋梁!
走进小花园,你就可以看见一个池塘,里面还有蝌蚪、金鱼这些动物夏天,它们悄悄地露出头来。中间还有一座假山,周围的花草树木的陪伴,让整个小花园更加多姿多彩。花:是那么色彩斑斓、争奇斗艳,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。再下几步楼梯,就可以看见几座乒乓球台,下课时我们随时可以在那玩游戏,是同学们流连忘返的一个快乐天堂。这就是我们的小花园,处处生机勃勃。
出了小花园就是教学楼,走进去,就像走进了一个艺术的天堂。向右看,一幅万里长城的画气势磅礴,沿着楼梯向上走,就可以走到我的教室了。
走在楼道上,你随时可以欣赏我们同学画的画,写的名人名言,那时你不得不称赞我的学校是书画艺术学校了。教室到了,一进去,你肯定就会发现一个显眼的黑乎乎的东西,那就是有着国家先进技术的的等离子电视,只要打开电脑一上网,就可以学到丰富的知识。走到底楼就可以看到我们的操场了。
操场中央是一个足球场,学生随时随地都可以举办足球比赛等多种运动活动。我们做操时,树叶也跟着我们做操。操场上方是主席台,每周一上午都会举行升旗仪式。每次看到鲜艳的红旗升起时,我都会感到非常骄傲!
学校是我们美丽的花园,也是我们快乐的天地,更是我们学习的家,你们说说,我难道不爱我的家吗?