离别在那个秋天 800字
你走在2006年的初秋,2006年,我哭红了整个秋季,你走了,一点留恋没有,而我,连你最后一面也没有见到,我想陪你一起去,可是我们拉过勾勾,我要好好活在那年的秋天,我的心随你一同死去……
--------题记
"丫头,你又在干什么呀!"晖在厨房问我.
"写日志呀!"我边打字边回答.
"真是个小网虫."你走出来,一手拿着杯子,一手揉着我的头发.
"哎呀,不要碰我头了拉,头发乱了你给我梳啊."我娇嗔着.
"好啊,我给你梳一辈子."你把杯子放在我的嘴边,喂我喝.
"好啊,那可是你说的,我们拉勾勾."我伸出小拇指,你用小拇指勾着我的.
"呵呵,给我梳一辈子."我开心地笑着.
"好了,别打电脑了,对眼睛不好."你捏捏我的鼻子.
"好吧."我把电脑关了.
"呜~~那个女生好可怜啊!"我在你怀里哭红了鼻子.
"丫头,其实有一天,我也是会死的."你在我耳边说着.
"不要,我不要你死,你不要死,你死了我怎么办啊."我惊慌地看着你.
"呵呵,哭得像个小花猫,"你用手擦着我的泪."是啊,我要是死了你可怎么办啊,什么事都不会做,是个笨丫头."你笑着说,我却隐约间看见了你眼里一闪而过的无奈.
"是啊,所以你要陪着我."我哭着,像只猫眯,窝在你的怀里,用你的衣袖擦我的泪.
"丫头,来,把眼泪擦干,认真地看着我的眼睛,要记住了,如果有一天,我死了,你要去找一个和我有一样眼睛的男生,他会和我一样爱你的."你擦干我的眼泪,认真的说.
"不要,我不要别人,我只要你."我趴在你的胸膛,呢喃着.
"丫头,我们拉勾."你勾起我的小拇指,说"如果有一天,我真的死掉了,你也要每天都笑,要是哭的话,我可是会伤心的哦,不要哭,不要为我哭,你要带着我们的爱情活一辈子,也替我活."你忽然变得好成熟.
"可是,我不想你死."我不愿答应.
"答应我,丫头.""好,我答应你,可是,你不能死……""你是我这辈子最疼爱的丫头."你搂着我,轻轻的说.
"丫头,"你叫我.