尘埃落定 750字
有些事就像一部没有片头的电影,唯美的画面被分割的支离破碎,不一样的情节,拥有共同的结尾羞涩的开场白 华美的布景 平静安详没有导演唯一的主角是自己 独角戏的模式 莫名的悲伤..静静倾听花开声音...
我固执的要吧残缺的画面的完整..到头来只是残缺的美....
泰戈尔说..我们把世界看错了,反而说世界欺骗了我们....
人的一辈子老是在做选择题,在无奈中选择在选择中无奈到头了,汇总成一到解答题,对与错,是与非,已没能力去判断,着是留给后人的礼物太多的身不由己,太多的不可奈何,聚了又散了合了又分了,别离愁绪,唯有一句珍重与再见。站在一个人潮涌动的十字路口,和形形色色的人擦身而过,谁又为谁停留...熟悉的气息,我努力的忘记多旧以后依旧刻骨铭心,谁为谁等候...闭上眼的黑暗..平静而安详..我成溺其中..等待最后的救赎..
永远到底有多远?一天还是一辈子?上帝只抛出了问题却没有给出答案时间只是个概念,想爱因斯坦的相对论:一分钟有时很长,有是很短,
人总是珍惜为得到的,遗忘了所拥有的像孩子一样微笑,幸福的像孩子一样...我总是执著于某个结果,不停的奔跑着因为我坚信远方的远方不再遥远直到那么一天,我停下了脚步,才看清了身边的风景嘴角努力向上扬起.........原来,我错过了那么多..
花非花,雾非雾,自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁有些人会一直刻在记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,但每当想起他的感觉是永远也不会改变的..还有些我们以为一辈子都回忘记的事就在我们念念不忘的日子里被遗忘忘不了,失去比的不到更残忍,用逃避让感情犯错给不了就不愿去承诺,一直以为承诺是最虚伪的假设用谎言去弥补内心的伤痛.
不愿想太多偏偏想得太多,费尽心机寻求的答案是那样的无奈尘埃落定的宁静祥和...