虫虫时代旅行之幸运时代 800字
上次虫虫去了倒霉时代,可真够可怜。虫虫这次决定不去了,而是去幸运时代留学。
开学第一天,虫虫吃过早餐,背着书包兴高采烈地去上学。在路上,突然,虫虫看见一条大狗正向他这儿凶猛地叫,虫虫吓得魂飞魄散,要知道他是最怕狗的,虫虫一边发抖,一边想:这是什么幸运时代啊!简直就是倒……可虫虫又仔细一看,啊!这哪里是真的狗,原来是一只电动狗。虫虫终于叹了一口气:还好这是幸运时代,如果是在倒霉时代的话,我的脚一定要被咬断了。
虫虫到了学校,七转八弯地找到了自己的教室,刚坐下,就有同学过来跟他说,今天要数学考试。这可把虫虫一惊,虫虫百思不得其解,课都没有上过,怎么就考试呢?!时间可真快,不一会儿到了数学课。等老师发下试卷一看,虫虫又看得傻眼了,怎么那么简单呀!虫虫下笔如飞,以迅雷不及掩耳之势把试卷做好了,去改了改,当然得了一百分。虫虫高兴地问老师,试卷为什么这样简单?老师神秘地笑了笑走了,这时同学告诉他,这是复习一年级的试卷。哈哈哈……
虫虫的爸妈以为考得是这学期的试卷,就大大的奖励了虫虫一番。给了虫虫100元钱,还让他玩电脑,吃肯德基呢!啊,虫虫可真想一直呆在幸运时代!
星期天,虫虫和几个同学一起去上补习班,到了那儿得知,今天老师有事不来上课了,让他们自己作业,这下子虫虫他们乐了,只做了一点作业,就开始大玩特玩,玩啊玩,到家长来接的时候,他们才刹住。虫虫觉得这样的补习班真开心,真是幸运时代好啊!虫虫禁不自情地赞叹起来。
第二天上学,老师又通知虫虫他们下午去看电影,虫虫听了几乎要跳起来了,实在是太让人兴奋了,虫虫忍不住在教室里跑了起来,别的同学差一点以为他疯了。下午,虫虫他们排着整齐的队伍出发了,到了电影院,又让虫虫耳目一新,这电影院可不同倒霉时代的了,这电影院好气派,好休闲。虫虫看到别的同学边看电影边吃糖果,又是一惊!要是以前连半口水也不能带呢。今天却刚刚相反,哈哈哈……
幸运时代真是幸运啊!