打死也不会忘记的一天 800字
10月14日,终身难忘的一天,打死也不会忘记的一天。这天..........我发现我的lony被盗了。可怜天下被盗Q者心,原来是这般痛苦,简直生不如死。万分迷惘找上门,唉!郁闷,郁闷!
lony啊lony,为什么你不是我的BF呢,宁愿你是我的GF,失去了可以坚强地一笑而过然后重新开始,就不会有现在被箭穿心的痛苦。偏偏你不是,你是我的QQ,QQ啊QQ,你快回来啦。为了你,我吃不下睡不着,我好担心你会在外面结识坏坏的主人哇。虽然我不经常把我最爱吃的棒棒糖全给你吃,而且我还老是斯负你,不给你时间睡觉,不帮你洗白白,还有在你最感到无助和失望的时候总是对你落井下石,有时甚至搞到你离家出走,我都没去把你哄回来。那是因为我相信大方的你想通一切后就会乖乖回来,绝不会生我气的,你总是会毫无保留地迁就我一切的不好。
回忆过去的点点痛痛,我知道我错了,我是个不好的产主人。最错~~~就错在当初没替你申请密码保护,否则恶果就不会一发不可收拾。我坏,我衰,我不好,我好想你哇,lony!你听见吗??只要你回来,我不要我的棒棒糖了,我再也不会跟你抢,我会乖乖地听你的话。还有,上次跟你去超市一起看中的那条超短裙,我买回来了,我没吃了一个礼拜的零食死抵命地凑钱买了回来,你快回家呀,回来试试哇,若然不合身要尽快拿去换,不然超市不认人哇!
呜呜呜!我的好QQ,我的神,我的上帝,你听见了吗??