好累好累........
生活真的好累是从心里累出来的那种累是面对着生活就觉得累的累是想到自己都觉得累的累...
也许是因为累所以觉得活着都没什么意思吧不知道为什么就是不能让自己过得好一点快乐不知要从何而来.......
连自己都不懂谁又会懂呢长这么大好像都没有真正的快乐过我的童年都不知道是怎么过来的自己是怎样长大的都不太清楚只知道在我的记忆里,快乐从我出生到现在都是离我很远的东西幸福就更不用说了幸福是什么说真的我不懂真的不知道什么才叫幸福,也许这辈子我都不会有机会去了解什么是幸福了吧......
15岁不正确的说是14岁就出来打工为了咸轻家里的负担才要上初中的我就选择了离开家,离开自己不想再面对的贫穷到了广东本来以为这样可以帮到家里没想到的是结果却迷失了自己做了很多出卖灵魂的事不知道当时的自己是怎么想的为什么会这么轻易的就把自己最重要的东西出卖了也许......我好像连为自己解释的理由都找不到只能说错了就是错了永远都不可能回头.........
四年多来,经历了很多的事也算是真正的长大了吧也做过很多工作,都很累现在这份工作才算是比较轻松的吧但是我仍然找不到自己想要的快乐在我的字典里仍然还是只有一个字就是(累)....累了就哭....
认识了他算是老天给我的恩赐吧,也因为他生活才算过得好了一点...
可惜这种生活并不长久才短短几个月就结束了.....也罢....
这也不过是多了一个哭泣的理由而尔吧总觉得自己是很坚强的人可是却动不动就哭老掉眼泪的人也能算是坚强的人吗????
不管怎么样的活着,都是累......什么时候才可以了结,这种没有什么意思的人生呢?会有多少人都是像我这样活着的?也许只有我一个吧.......
唉.............好累............真的好累...............................