我的“银行”开张啦 800字
啥?就你?开银行?别蒙人了。哈……我不骗你哦,我的“银行”开张了。人家的银行都是存钱,而我的银行呢?却是存我最最最最最最……(以下省略N+N个最)喜欢的非常非常非常……(以下省略N+N个非常)好的书。
下面就是我在我的“银行”里存的我最喜欢的其中几本书。
存款对象一:《追踪小绿人》
一个星期日,老爸带我去光谷书城买书。刚进书城,我就看见了一本封面极其吸引人的书:《追踪小绿人》。我连忙跑过去,拿下这本书,翻开看了看。“好好看!”我赞不绝口,“老爸,买一本吧……这本书好好看的,不信你翻翻。”我请求老爸。老爸从我手中接过书,随便翻了翻,突然,老爸被一个情节吸引了,便认真看了起来。过了好半天,老爸才干脆地说:“好书!买了!”耶,成功存入!
存款对象二:《动漫界——兴趣语文
“哦嘞哦嘞哦嘞哦嘞……订书喽!”我大叫,“嗯……别人都订了兴趣语文,我也订一学期的看看吧。还有……”回到家,我跟老爸说:“老爸,别人都订了兴趣语文,我也要……”“好,冇(mao二声)的问题。”耶,太棒啦,又一次成功存入!
存款对象三:《动漫界——兴趣数学
第二天,我又想多订几本杂志了。“嗯……订什么好呢,对了,既然我有兴趣语文,为什么不把兴趣数学也订一学期?我好英明哦!”回到家,我跟老爸说:“老爸,既然我有了兴趣语文,为什么不把兴趣数学也订一学期的?”“好好好,没问题。”耶,又一次成功存入!我可真厉害。
存款对象四:《纯真年华》
去年暑假的一天,我跟老爸来到了光谷书城。老爸拿给了我一本书,书的名字是《纯真年华》,光是封面和书名就把我给吸引了,我便一页一页的翻着看了看。“好好看哦!这个《绿色的发夹》好好看!”我对老爸开心地说,“光是这一篇就要买?”老爸开玩笑地说,“嗯……嗯,这还是你要买的呢……”我对老爸撒娇,“好好好,买啦!”我和老爸走到收银台前,我让老爸赶快付钱,老爸立刻掏出钱包,付了钱。耶耶耶,又一次成功存入!我真的太厉害啦!
嗯……光是其中基本就这么多,那我的银行里不就存满书啦?