佛说前世五百次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过。那我们上辈子到底付出了多少,才让我们今生得以相遇?传说缘分三千年开花,三千年结果,那我们的缘分究竟耗费了多少岁月?尘世太纷乱,找不到可以栖身的地方,留住几段幸福几段伤,神说命运早已注定,那风儿是否也早已注定会在此时吹过?
又到12月,才发现竟然又这样过来了,找不到什么东西可以总结了,也只能静静地数着日子过去……一切就是那么安静,眼看圣诞节又要到了,竟然觉得有些陌生……圣诞节,是传说中耶酥诞生的日子,所以总会庆祝。每年的12月24日,总是有很多人在夜里等待着零点的来临,然后在钟声响起的一刻,借着神诞生的祝福许下愿望……大家相聚在一起,相互陪着圣诞老人一起发礼物,一起和其他的小孩子玩,用糖果逗着他们开心,然后在渐渐安静地夜空中一起期待着……小手被冻得红红地,便紧紧握住另一个人的手,借着对方的手心温暖感受幸福……傍着响彻云霄的钟声,在瞬间点燃着彼此的真心……
可。圣诞节那天,你们还会来吗?我知道不可能了,人再也没办法数齐了……去年也许你们也来过,只是都躲起来了,可是有个地方你们还是会去啊,留下痕迹还在……今年的圣诞节不是周末,那应该不来了吧……又只剩下我,我不想再孤零零地守在夜空下了,不想走来走去都走不出自己的影子啊……也许神的出世也是注定了神的受难,所以也会有人必须难过……很多年很多年,也不过就是一瞬间,只是记忆多了许多,也懂的了独自一人时也学着坚强。神有时候也不会帮助世人的,所以自己要学着去面对……
圣经说在幸福的尽头叫做天堂,那是善良的人离开尘世后会去的地方。我希望有天堂,那样他们也就会在那个幸福的地方,我也能够有目的地地寄托着思念,也能够期望着有一天也能飞向那个幸福的地方……佛经记载人的生死轮回。我希望这是真的,那样的话,我能够相信他们早已在哪个地方出世,前世缘分会让我们在如此支离破碎的人间中再次相遇……