开学了,我们回到了学校,随着新学期开始烦恼也随之而来了。
烦恼1:早上我6点起床。
“叮铃铃‘一阵铃声把我吵醒,我生气地把闹钟关了,不一会儿,人工式闹种出场了---老妈,她使用必杀技---“狮吼功”“起床了”,我之好认输了。
烦恼2:失去了自由
放学一走出校门,就飞快地往家狂奔,到了家,我又飞快地写作业,好不容易才把业做完,妈妈走来说:“把英语背了、把课文背了......”
烦恼3:不能看电视
惨啊!不能看电视,是我一生之中最痛苦的事了,不是爸爸看就是妈妈看,惨啊!
开学了,我们回到了学校,随着新学期的开始,烦恼也随之而来了。
烦恼1:早上我6点起床。
“叮铃铃‘一阵铃声把我吵醒,我生气地把闹钟关了,不一会儿,人工式闹种出场了---老妈,她使用必杀技---“狮吼功”“起床了”,我之好认输了。
烦恼2:失去了自由。
放学一走出校门,就飞快地往家狂奔,到了家,我又飞快地写作业,好不容易才把业做完,妈妈走来说:“把英语背了、把课文背了......”
烦恼3:不能看电视。
惨啊!不能看电视,是我一生之中最痛苦的事了,不是爸爸看就是妈妈看,惨啊!