我的功夫睡相 800字
看了这个题目,你一定会认为我是属于那种调皮、淘气的类型,可实际却不然,我可是一个文静的小姑娘,但是我又拥有正常人所没有的特异功能――功夫睡相。
寒假里,表妹来我家,妈妈为了照顾好我这个小表妹,就让我和表妹一起睡,我很不高兴,因为平时我都是一个人在那宽敞、舒适的床上进入梦乡的,而今天又要多一个人睡,我怎么睡得着嘛,万一表妹有什么不良习惯,我滚下床怎么办?我倒吸一口凉气。
晚上9点,这件要命的事还是来了,妈妈叫我们去睡觉,我小心翼翼地躺在床上,看了看表妹,恩,还算老实,但我的心还是悬着的。半个小时过去了,表妹一共翻了3次身,脚动了2下,手摆了一次――对我没有危害!这时,我打了个哈欠,眼皮开始往下沉,ZZZ ……
咦?这是哪?旁边怎么有那么多壮汉,会对我怎样?越来越进了,不行,看我的――“铁砂掌”!!!“飞毛腿”!!!最后再来一招“泰山压顶”!!!呼~~坏蛋被我降伏了。
哎哟哟,睡在摇我,别动,喂!听到没有!别动啊,痒死了!不对,怎么有哭声,表妹呢?
我睁开眼,又赶紧闭上了――妈妈那双如老虎般的眼睛盯着我呢,我一定闯了什么祸,还是赶紧闭上吧。
“快起来!!!!”妈妈开始她的“河东狮吼”了,不要紧,我用被子捂着,哼哼!哎哟,好冷啊,妈妈真卑鄙,居然掀开了被子。我只好坐了起来,看到表妹坐在地上,脸青一块紫一块的,我大笑――哈哈哈……
经过这件事,妈妈不敢让我和表妹睡了,但又找不到别的房间,就只好让表妹到她们房间挤一个晚上,观察我的动向,没事了就继续和我一起睡,我欢呼,终于有能独自占领我的底盘喽!
我躺在床上,没两分钟就睡着了。
可是呼吸越来越困难,呀!是有人在掐我,我得闪――“砰”我撞在了“石头”上,“扑通”我掉入了“深渊”。痛死了,我睁开眼,发现自己在床下。原来那石头就是我的衣柜,那深渊就是床底。这事的全过程都让来观察的妈妈发现了,正在一旁偷笑呢!
你门说,我有工夫睡相这个特殊功能是好还是坏呢?