什么日子这是? 800字
小日子过的连下课的铃声都那么死气沉沉...
老师说了下课,也激不起半点的波澜...
然后,老师走出教室,站在走廊发着呆,想着别人都不知道的什么.
只有那听说她妈是发型师自己却依然保留着小西瓜头的女孩站了起来,从我身边走过,她每天都有事似的,真不知道去干什么?还有那个长的苗条得该用瘦来形容的女生,拉下了橡皮筋,又开始摆弄她的长过耳的长发也不用梳子,只用那双介于修长与瘦长的手,梳着,摸着,还不时和同桌说说笑,那笑容很难用迷人来形容,但至少她此刻是快乐的,即使不是非常.
其余的人干脆卧倒睡不着的就拿出准备好的零食,嚼着,怡然自得舍不得买零食又睡不着的,要么发发呆,要么就从抽屉里抽出已经翻好的书.
安静,的确很安静.
沾着灰尘却不至于陈旧的电风扇,不耐烦的转着,吹着吹不到人的风较远的那台,干脆死死的吊在那里,懒的动一下,尽管那烦人的苍蝇挑衅的飞飞,停停.
一切的一切,发展的如此平静.
而我的心里,忧郁却早已泛滥成灾.
我站起来走到走廊,却不知站在走廊能干什么,所以,在停留不到5秒钟的时间内,我回到座位上去,挪动屁股,企图找到一个较舒服的坐姿.
那个胖胖的高高的同学拉完尿回来了,那西瓜头的小女生也回来了,那橡皮筋终于牢牢的栓在了那摆弄好的发上,得意的等待着.
铃声响起来了```
老师不知道什么时候已经不在走廊上了,从远远的走廊的那头走过来,走到安静的讲台上,无声的宣告:战斗还要继续然后开始说话:"同学们,翻到..."
卧倒的同学直起来,所有的同学静静的听着老师的讲课,继续所谓的战斗.
那个以"要不然没事做"为借口的还在看着武侠小说,以及那个自觉很酷的嘿!在发呆.
可惜,我不把这当是战斗,或者说不怕死,所以,只一味的郁闷.
我曾拿着刀逼自己,这是一场战斗,可就是没有勇气溅出一点血红.
或许只有真正的刀架在脖子上的时候,我才会奋力撕杀吧但那不知会是什么时候.
小日子还要继续...