是萌芽的小苗在竞相生长。它们尽情地享受着一日三次的阳光,吮吸着雨妈妈甜美的乳汁,枕着舒适的鹅卵石,健康快乐成长着。使这片荒无人烟的沙漠充满了盎然生机。
时间如水流逝,几年后——
人们再也找不着那片荒漠了。
同样的那个地方~
挺拔着几棵高大的树,郁郁葱葱,身边,牵牛花弯弯曲曲地环抱着,好一副生机勃勃的样子啊!原来的那片荒漠,永远地离去了。现在的,是绿野~一片真正的绿野!
我们正像这几株小苗儿,刚开始的我们毫不起眼,慢慢地,我们一点一滴在进步,总有一天,我们会成为这里耀眼的一道光芒!
手牵手,心连心,让笔下的世界焕发光彩!乘上飞翔的翅膀,共同遨游快乐的作文天地吧!在群星中闪耀自己独特的魅力~~!相信自己永远是最棒的!
从荒原出发——
我们创新作文一路同行~~!☆ 杏洁春韵伴你成长!