孤独——理所当然 800字
然“日月如梭“.却总也抹不掉我心中的那片阴影------曾经我败过.
; ; 因此,为了保护自己,为了不让自己再次受伤,我只好穿上盔甲,戴上面具于
是,我不得不让强言欢笑的外表,带着伤痕累累的内心再次来到这个丰富多
彩的“化妆舞会“
看着那一个个戴着不同面具的人是那么的自然,那么的理所当然,我的心不
禁释然---原来,戴面具得人不止我一个.
; ; 可是没多久,我便觉得戴着面具好累于是,我好想摘掉面具休息一下可是
我不敢,我怕他们看到笑脸后面的那颗受伤的心于是,我便有了一种想逃的
; ; 但是,天不遂人愿,在我展转了许久之后,依然逃不出这个“舞会“.也许是它
太大,也许是人都喜欢这样,不忍结束虽然我知道逃不出,虽然我很累,我却依
然不肯摘下那沉重的面具因为我不想犯天下人之大不韪,摆出一副真面孔,
直肠直语,落的个“逆潮流而动“不是时务的下场.
但我明白,即使我也戴着面具,但那只是不得已而为之,我仍然不想与他们苟同因此,我只有独自一人,躲到一个无人问津的角落,想我愿意想的,干我愿意干的,说我愿意说的因此,我就理所当然的成了一个货真价实的孤独的人.