放弃的爱 800字
“也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我想起''''''”
轻烟缕缕升起,贴合心境的歌更增加了心中的苦涩,黎圣扬碾灭手中的烟。放弃?他也想啊!可是谈何容
易。冰封已久的心好不容易融化,却毫无防备地闯进了一个男孩,阳光般的男孩,给他带来了快乐,却让他走
进了一段注定要失败的违背常理的爱恋。为什么?为什么他注定是得不到幸福?是他太贪心了吗?不甘心于冷
漠和孤独,所以上天才要这样惩罚他?
烟的味道在口中泛起一圈又一圈的苦涩,却远比不上心中的无奈与痛苦。望着空气中满满的白烟,刺鼻的
烟味充斥着每一个角落。被他看到,又该被骂了吧。说不定还会双手插着腰开始那千篇一律的怒斥却又奇异地
给他的心带来温暖,等到自己受不了而器械投降时又一蹦一跳的跑过来说:“嘴巴难受的话我请你吃巧克力
。”说着当真从口袋掏出一根巧克力塞进他的嘴里,弄得他哭笑不得,幸福从心中溢满。
对了,他就是依恋这种幸福的感觉才会不舍得放手,才会沦落到今天这个不可自拔的地步。
怎么办?他到底该怎么办?放弃吧,起码他们还可以是朋友,可是,他的感情该何去何从,岂是一个“放
弃”就可斩断的?不放弃,万一被翔发现了,他的不堪该置于何地?说不定还会讨厌他。一想到那可爱的脸用
鄙视的眼神看他,他就手脚发冷,心像被万条刚针扎着一般难受。
噢!谁来拯救他,他是该放弃抑或是坚持
“也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我想起''''''”
歌声不断的在黎圣扬的耳边响起。想起翔阳光般的笑容,想起与他在一起时的点点滴滴。要他亲手把那阳
光般的笑容扼杀掉,他死也做不到。所以,他只有选择放弃,放弃对他的占有,但并不意味着放弃对他的感
情,放弃他阳光般的笑容。他会用这分感情去守护他,守护他阳光般的笑容。当他需要他时,他会不顾一切地
伸出援手;当他不需要他时,他会在背后默默地支持着他。
爱不需要占有,更不需要完全的放弃。
终于写完了!!!!!!!!