一年了,时间过的不紧不慢而我又回到墓地,来到了坟墓,祭奠我死去的爱情是的,自从她沉默着去了远方之后,我就埋葬了爱情,陪葬着我的眼泪.
如今回到故地,漫步在墓地里天空依然阴霾而安祥,如我埋葬你的那个下午单是在刻着“爱情“的墓碑上留下了岁月琢蚀的痕迹.
放下手中盛开的夏花,我来了,来祭奠你了,看着你如此安静的睡在那里,我只得默默的站在那里,看着你,任凭时间在无声中流逝其实心里多想你快醒来,看着我说你还想回到过去,还想让故事继续可,我知道,我都知道,不会了,即使你会醒来,也不过是一双开着泪花的眼睛我不想这样,要知道你在我的心里是天使,一个把快乐传染个我的天使,一个活在欢声笑语,却连悲伤都不会的天使.
闭上双眼,我伸出了左手,片刻,手中有了轻微的感觉了,睁开眼睛,是一片飘落的秋叶“不会的,不会的“我喃喃自语着,开始没有方向地寻找,寻找着也会飘落的夏花许久,身边却只有秋风绝望的呼唤......
用颤抖的右手按奈住不安的心,我知道这样心里有话就说不出来了可我这样刻意地将自己隐藏,不知算不算欺骗又想,算了,就这样了否则,我们都会在沉默中受伤,还要在受伤后沉默下去,我不想这样,这样只会迷失自我而找不到来时的我,来时的我在无意种遇见了你,因此懵懂的我坚持了,执着的坚持了,可我坚持的结果却是我放弃,无条件地放弃.
坐在冰凉的秋叶上,那些早已逝去的痕迹,为何此时却如此清晰地出现了,那些懵懂的,快乐的,苦涩的,
忧伤的,盈满了记忆不知不觉地拆封了记忆中的伤口,开始隐隐作痛,就连也在伤感的旋律中不顾一切的讲述着关于爱情的故事......
时间离开了,又望了望墓地和墓地里的坟,我一声叹息,将所有的情感聚集,带走只留下原本充满希望的夏花,任它在风雨中破灭.
哪天这里已经荒草丛生,没有生如夏花之绚烂.
那天这里就没有了鲜花,只有死如秋叶般静美.