变形金刚 900字
查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m今天,爸爸妈妈带我去人民剧场看最新的大电影—变形金刚3,我非常兴奋。
傍晚,我们吃完饭。来到了人民剧场的门口,买了票进入了剧场。
开始时,是讲了主人公萨姆和他的女朋友认识,后来女朋友和她们公司的老板成为朋友。谁知,那老板竟是霸天虎安插在地球的内线。后来,萨姆他们公司的一个员工告诉了萨姆说自己父亲也是探月计划的一部分,并交给萨姆一堆资料。可后来就被霸天虎的手下-一只机器鸟杀人灭口。然后,机器鸟又开始追杀唯一知情的萨姆。
紧接着,汽车人乘搭火箭到月球去,找回一架汽车人的飞船。可是飞船上的汽车人首领威震天已经和霸天虎共同商量好了。为了他们的星球,它要把飞船上的能源棒,放到高楼上,组建太空桥。他们先把5根能量棒组成太空桥,从他们的星球上运来了许多的飞行母舰、战斗机。
后来地球的人决定要把汽车人赶出地球并造了一架火箭,将他们送出地球。不料,火箭刚一起飞,还没出大气层,就被霸天虎的手下红蜘蛛发射导弹给炸了。地球的武器和霸天虎根本不能比,战斗机一起飞就被击落,所有的能量棒都被放到世界各地,准备在傍晚进行能量传输,引来更多的外星飞船。主人公萨姆决定和以前的一些朋友一起带上武器弹药去炸毁那座高楼上的中心能源棒,但是,他们只有一枚导弹,所以只有一次机会
他们来到距离那座大楼最近的一个办公楼上,因为霸天虎的来袭,所有的人都跑掉了。他们来到了35层楼上,架起了一台火箭炮的发射架。可是被一条霸天虎叫来的九头蛇和一大群战机从高楼的中间拦腰折断,只有几个人幸存。他们沿着楼梯爬回了陆地,萨姆和卡莉与其他的人走散了。
就在这时,从国防部派出的五架鱼鹰空降机飞到了他们的上空,但是大部分的鱼鹰战斗空降机上的陆战队队员都牺牲了,只幸存一架,上面的人都跳伞降落和另外的人汇合。
萨姆和卡莉走到了一个路口,遇到了红蜘蛛,萨姆用千斤顶给的一个勾射枪勾住了红蜘蛛的眼睛,又拿炸弹放在它的胸口上,红蜘蛛死不瞑目。接着他们来到了一座大桥前。大桥被从中央翘起,无法通过。这时,海军陆战队员潜水来到了桥下,放下身上的重武器装备又到对岸去攻击,但全军覆没。不过国防部的人破解了密码,降下了桥剩下的人全部都冲过桥帮助汽车人攻击霸天虎。但是因为霸天虎的火力太猛,没有突破口,所以他们找到了一架被击落的袖珍侦察机,呼叫总部;请求发射战斧远程巡航导弹攻击霸天虎。