胖妞VS傻男 800字
; 在一位员外的家里,他有一个女儿,别的员外的女儿都貌美如花,而他的女儿,一个顶她们三四个胖,一百个顶不上她们一个美。虽然她到了出嫁的年龄,但由于她的种种“优点”,他们都觉得高攀不起。所以,孤独的她只好每天游荡在街道是,大饱眼福了。
; 福神降临了。今天,她拎着马桶走在“乡间的小路的”。“砰”她摔倒了,把马桶里的尿喷得满地都是,还泼在一位男人身上。那男人大骂了起来。当胖妞站起来想说对不起的时候,那男人看了她后,大叫了一声“哇,偶像”口水还滴得满地都是。不用说,他就是傻男了。傻男用变态的眼神打量着她,然后大喊了起来,说:“我今天去算命的时候,他说我会遇到一位女人,用尿泼我,似乎叫什么胖妞呢?我以后叫你胖妞好吗?”她害羞得脸都红了,心理高兴得很“我终于有名字了。”以后他遇到她时,都大喊:“胖妞”。以后,她的“艳名”被人知道了,镇上的人都这样叫她了。
; 久而久知,他们很熟悉了,傻男还有了她的QQ呢!
; 一次,他们在**网吧上QQ聊天,聊得正起劲,胖妞的爸爸拿了扫帚,杀气冲冲地跑了进来,大叫:“你这杀男竟敢泡我家美丽可爱的女儿!”在场的热闹的人无一不倒下。可傻男却更有活力了,当场向胖妞放电,那电压至少有10000V呀!在周围的电器都被烧坏了,幸好胖妞个子大,接受得了。她爸爸看了火冒三丈,拿网吧还差电被他的火气烧了起来呢!于是把自己拿“美丽,可爱”的女儿拖回了家,不肯她和傻男相见。这可为难了傻男,他只好每次在她爸爸上厕所的时间偷偷进去个胖妞见面。但每次见面只有30秒呀!人,就是这样的,不满足时就会去想办法,去奋斗。起初,只是在他爸爸的饭里放泻药,害得她爸爸泻了三天三晚。由于日久生情,他们两人相love了。但是她爸爸却刻意去阻挠,原因就是傻男在他的饭里下了泻药。别小看傻男,他可是这种事的高手。哈哈哈~~~瞧!傻男死抱着胖妞爸爸的脚。她爸爸被弄得没办法,只好答应了这门亲事了。
; 这时傻男不知从哪里学了的一句,说到:“有情人终成眷属”。
(请各位多多指教)