感谢,一条温暖而又抚人心灵的小溪,轻轻吟唱着爱的供养,流在人与人的心灵之间.
我,感谢于我的父母,他们用宽容,博大的胸怀,细心,爱护......呵护着我成长,我犹如一只兔子,永远有一把叫做爱的荷叶伞为我遮风挡雨,我犹如一只天鹅,活的那样优美,我犹如一只蝴蝶,活的那样自由!
你们给予了我一个空间,一个可以容下我任性,容下我选择权利的空间,而我不是一枚棋子,这让我活的无忧无虑.
上幼儿园的我,你们是我的启蒙老师,你们教会我种种知识,让我在常人不同的年代里学到了不一样的知识,每天的我犹如一只孔雀,活在光辉照耀的光芒下,让我骄傲,让我自豪!
上小学的我,总是抱怨学习的艰辛,总是想偷工减料,也有一种心理叫做逃避,你们知道后,没有责骂我,则是对我耐心的对我说,加油,我们相信你!一句鼓励的话,总是能让我振奋起来.
上中学的我,在一次暑假打工中,体会到了赚钱的酸辛,总是在干同一件事,还要顾顾客的脸子,娇生惯养的我一天下来腰酸背痛还饱受愤怒,你们从来没有抱怨过我总是买一些没有用的东西,没有抱怨我总是请客,你们从来没有强调过这是你们的辛苦钱,总是在我需要的时候给我,无论多少,我知道赚钱的辛苦,不会再乱花.
我们孝敬父母,我想这因该是每个人挂在嘴边的话语,但有谁?无论从哪个点出发,都想着父母,我想应该很少!
但,在我们的生命中,父母是我们的第一任老师,他们不仅给予我们知识,也给予了我们欢乐,生命!
我们这一生,金钱可以选择,贫富可以选择,但唯独不能选择父母,父母是我们一生中最伟大的旗帜,他不会倒去,即使在风中摇曳.
感谢父母,感谢于在生病时的无微不至感谢于为我们大清早起床做早饭感谢于为我们洗衣感谢于为我们排忧解难感谢于父母一心一意的为我们想,感谢于在我们伤心时父母的安慰!人生有几个20年,珍惜现在与父母的点点滴滴......难道还要等到父母老去,甚至死去?他们等不到的!所以,现在的我们要从小事做起,感谢父母!
记得告诉父母我爱他们!