畅游九寨沟 400字
九寨沟,一个令人遐想翩翩的地方,而我就有幸来到这里,开始了我的幸运之旅。
坐车来到了树正瀑布,这里最引人注目的还是应入眼帘的大瀑布——“树正瀑布”。树正瀑布最大的特点就是“宽”了。按照我的估计宽约有300米,长大概有100米吧!当然啦,最壮观的当然是“水”啦!树正瀑布的水多得可以用“气势”来描述,激起的水花就像是“水雾”一般壮观,让我们在这“水雾”中沉浸.
回过神来之后,我们又来到了“熊猫海”,就在这里,曾有一只可爱的熊猫在这里喝了水,发现好喝,就一直喝,所以现在肚子才这么大的,也许现在它也很后悔吧!
我们恋恋不舍地离开熊猫海之后,又来到了“长海”。长海在一个峡谷里,为安全考虑,就不能下去了,可在观望台上,我们看清了长海的“庐山真面目”——这真不愧为长海,它与树正瀑布形成了鲜明的对比,在它的上面还笼罩着一层薄薄的薄雾,给它增添了许些神秘的色彩,变得更加迷人了!
在九寨沟的神秘之旅就这样结束了,但它的美你们也可以去享受哦!