me了......|||训练完毕,偶们整齐有序地走向食堂。不瞒您说,这里一日三餐的伙食很好,你看看中餐就知道了:有鸡腿、鸡翅、狮子头、牛百叶、胡萝卜......等等。瞧,我的同学涛涛正一边大汗淋漓,一边大啃鸡腿呢,那好玩的模样让我们乐不可支。|||下午的学习采访与写作,让偶受益匪浅。大记者结合自己个人体会的采访报道,讲课环节妙趣横生,博得偶们这些小记者一阵阵的掌声。|||晚上似乎是今天的高潮,偶们学习了两首军歌:《团结才是力量》、《当兵的人》。
“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强,向着法西斯开火,让一切不民主的制度死亡。向着太阳,向着自由,向着新中国发出万丈光芒......”