畅想未来 800字
畅想未来未来是什么样的?美好的、繁荣的、和谐的,未来也会像我们现在这样每时每刻发灾难吗?未来的环境:再往后的日子里各个国家都注重环保;经过近几年来发生的灾难大家都认识到了要善待我们的“地球母亲”如果我们不去爱护“她”那么“她”也不会在为我们奉献,给予我们更多的宝藏及财富。所以大家就行动起来,就连工业废气及废水也很少排出。“工业三废”的排出指标也低于了标准不少。
土地沙漠化面积也不短缩小,人们也不再担心环境不好。未来的动植物动物我们人类的朋友、帮手、亲人,由于科技的发达发明了翻译机。它可以让动物与人交流同过它动物与人的关系更加密切,再未来鳄鱼有可能变为你家里的宠物即使它是冷血动物,狗熊也许会变为你的保镖。珍惜动植物的种类会越来越多,它们与我们的关系会更好。
未来的交通:交通对于一个城市来说是多么重要,交通一但乱了就会发生须许多不可一但乱了就会发生许多不可预料的事,交通事故是我们经常看到的,现场是多么不堪入目,让人为那些不幸的人感到悲伤也为他们感到不公平。未来你不用担心在路上谁违反了交通规则谁就会受到应有的惩罚,在也不会发生事故。未来的资源:资源是一个国家的宝,有了资源就有了钱,就富了起来。列如沙特阿拉伯,这个国家就是依靠出口石油成为了一个富裕的国家。
可他们曾想过资源的有限,他们是自私的,疯狂的采矿也许会让油田变的枯竭。他们只顾自己享受可曾想到过自己的子孙后代。不给他们留一点,只考虑到自己。未来的航天:航天技术的发展很快,未来有可能坐航天飞机去宇宙旅行
也有可能搬到别的星球去住,与外星人创建友好关系。探索更远的太空。未来的农耕:我们现代的农耕大多是人,干什么都需要人,而未来一切机械化。农民伯伯再也不用受太阳的气而自己只要在家里控制机器人就可以了。