发现“不容易” 800字
“要迟到啦……”我翻身下床,却撞在了墙上,爬起来真“不容易”。“哎——”长叹一声,又是一个倒霉的一天,“呀,幻……幻觉!”我吓得退后了几步,没想到他却先发话了!“小朋友,你容易吗?今天愚人节,你可要小心啦!你做什么事都会不容易的!”话音刚落,他大笑几声,消失了!“哼哼!我才不信呢!”先试试吧。
我背上书包,准备好了,愚人道具。“呀!”我惊叫一声,不会吧。碗大的窟窿,书全掉出来了!我看到了一张纸条:今天,你不许整人!——“不容易”,“我从小就是吓大的!我要先整整你!”我先在面包上涂上‘白人’牙膏,“跟我斗!我跟你拼了这一条‘小命’!”看看表,呀!迟到了,我慌了手脚!抓上面包,就冲了出去。紧接着传来了撕心裂肺的喊叫。(“可怜的孩子……”不容易的画外音。)
我一边漱口,一边寻找着“对象”,“哎呀!这位小同学,吃不吃口香糖呀?”我轻声细语的问道。我还没来得及掏出我的“小宝贝”,那个小朋友竟然不见了!“真不容易呀!”我长叹一声。不会吧,难道我真的鬼上身了?我可不信邪!又找到了一个“对象”“下手”,“哎呀!这位小同学,吃不吃口香糖呀?”我轻声细语的问道。“哇——哇……”我愣了半天神,“怎么……怎么哭了?”我自言自语道,看见校长逼近的身影,我连忙闪人了!“真不容易呀!”我又长叹一声。不会吧,难道我真的鬼上身了?我再次疑惑。”“真不好玩,我不玩了!”就是这一天,我一个人都不敢整一整。自己却……
“帮我去借本书吧!”“小王子”叫我一声。心情郁闷的我也不敢不答应,再说待会被整了怎么办啊?我又走到“四班”门前,只见门虚掩着,我一推,“呀……”我出来就变成了一个水娃娃,“真是的,精神损失呀,我的衣服!”
放学了,回家了……
“看我不抓着你!”我愤愤的自言自语。
“来呀!来呀!”他现身了。
“886,我走了。”
“不许!”
我看不见他了,真是个不容易的一天呀!小心点,他会来到你的身边……