写意新春 800字
写意新春写意新春吉祥的雪飘飘洒洒,他们来自秋天的深处,尘埃不染。它们在原野上覆盖,野草和小路藏好身子,从不小的门口窥望着暖暖的炊烟,这些童话的种子,已不容怀疑。最细的小手正在雪花里堆积童年,姑娘站在屋檐下,满脸喜色是最初的预言,一眼望去,雪的银白将欢乐衬得更为醒目。
哦,最冷的天气已覆盖了沧桑的漂泊,多年的冷风已被快乐的人们一一化解,我走在人群之中,听见来自内心的笑语,我的身体也变得万分辽阔。拜年这种热情,满含火花,轻轻地拥有一次,便深感幸福我们站在情义绵绵的土地之上,洗尽红尘,洗尽世俗,用一颗最真的心相互致意,我们的天地便被照耀得光彩灿烂。这是需要热爱生活的日子,让往事的潮汐尽情地远去,留下甜蜜,留下内心的唱辞,我们每个人,都不会落在岁月的阴影里。
哪怕是在山间小憩,一声暖暖的问候,都象窠巢一般地让人温慰啊,再别说那些小食物,浅尝一口,就会给人染上深深的柔情。阳光在上阳光在上,焕发着热情的光。节日的喜色在阳光里融合,我们抬起头,有谁不懂,这温暖里蕴藏的轻盈与深刻?最亮的日子,最亮的色彩,只要我们把心放开,人人都是一束燃烧的火焰。不需要赞美鲜花和果实,只要这阳光被我们获得,巨大的力量追求便盛满了我们的生活。