不一样的爱 800字
一个冬天的早晨,正当我睡意朦胧的时候,忽然感觉我的被子重了许多,被窝里暖和极了。我睁开眼睛,呀!被子上原来多了一条毛毯,被窝里还多了两个暖水袋,暖水袋还有些热呢!很明显,应该是几个小时前放进来的。当时我的心里暖暖的,在想,会是谁呢?经过秘密的调查我得知了,原来是你!你那悄悄地不一样的爱在无意间温暖着我,让我的冬天不再是寒冷的!
一次我因为受了委屈,你前来询问,看见痛哭流涕的我,你满脸都布满了担心与忧愁。急切的你非要去找那个同学“算账”。在我的阻拦下,你才没有去。在那时,你不知道该对我说什么,只是默默的在我旁边心痛的看着我。那时,我体会到了,体会到了你那无言的不一样的爱。
临近考试了,心急如焚的我,每天埋头苦学,每当学到很晚的时候,都会有关切的问候在我耳边回荡“你饿了吗”、“别学太晚了,早点睡吧!”后来我渐渐的发现,每天你都会等我关灯后你才安心的去睡,你总说“成绩的好坏并不重要,在我的心中,你永远是最棒的!”你用给你那不一样的爱,让我知道你永远都是我坚强的后盾。
我与你之间发生了太多太多的事情,如果让我一一道来的话,那我几天几夜也说不完,那种种事情,都能够让我感受到你那不一样的爱。