曾经,我有一段美好的回忆,那便是友谊。我一直以为,我的友谊是最富有的,但我错了。原来,我的朋友很多,我们经常在一起,可我不知道怎么,我失去了很多友谊,我的友谊所剩不多了,我才知道挽回……
我有个朋友,算是我最好的、最知心、最可靠、最信任的,可是,她毕竟是我在姥姥家认识的,不能永远在一起玩,所以我们便放弃了这段友谊。我哭了,我知道我不能放弃,放弃了便会永远失去,可是没有办法,不能在一起玩,从此,我们失去了联络。我为她写了一首诗—— 曾经的回忆 是最美好的 与你在一起 是最快乐的 我伤心时 唯一的 便是你安慰的话 我快乐时 最多的 是你更快乐的笑声我的朋友里 你是最美
在我的世界里 你是唯一的 没有哪个人能与你相比 也没有哪个人能比的上你 看 那满天的彩虹 是你那美好的心 我最好的朋友……
在现在这个社会,处处勾心斗角,防人之心不可无啊。说真的,我现在在友谊这座桥上,我很迷茫。就说我现在的朋友吧,知心的没有几个,可靠的也没有几个,不是我的防心太重,是他们,交朋友,无非是讨好,争些利益,而到关键时,便退缩。
我长得很平常,才学也很平常,什么都很平常,只有一点,我的心永远是正的,如果我有知心、可靠的朋友,我会用最美的心去对待他们。
在小荷,与同龄的朋友,我是微小的。我朋友少,文笔不熟练,才学也很平常,所以,很少的人,甚至少少的人都没看过和不喜欢我的文章,我知道写文章可以练,可我的朋友少,无法互相吸取优点。我说的一点不夸张,也没有别的意思,我只是希望大家能互相的真心对待每个人。 我们能不能真心对待 用心对待朋友呢 我们能不能不勾心斗角 互相欺骗呢 说实话 经历了那么多的事 我对友谊 只有淡淡的感觉 我知道 我需要努力 再努力 可是 我很迷茫 我的脑子很乱 学习压力 我对朋友有点疏忽 但我希望 大家要用真心去对待每个人 不再有欺骗 不再勾心斗角 我也希望 大家和我交交朋友 我会用心去对待你们每个人 PS:我说的都是真心的,我也没有别的意思,写时,我脑子一塌糊涂,想看就看,不想看就删,我没意见,真的。