你们好!
经过这个暑假观察,我发现,在东莞的每一个角落都有一些,口头上说要“绿化东莞”、“创建文明城市的新旧莞人有类似说脏话、乱扔垃圾和随地吐痰的不良习惯。习惯当然会有可是他们偏偏做出来。可是,你们不觉得内疚的吗?是我一定会的!我最讨厌口头上说好,背地里做坏的人了。能成为全国文明城市是东莞的骄傲啊!你们没有权利破坏我们大家一起创建的绿色东莞!
希望,我代表所有东莞市民向你们呼唤:“听下你们的破坏行动吧,让东莞的每一个角落都美丽起来,让东莞充满这魅力走向全国文明城市吧!”或许,你们会认为我在胡闹,但是,我是认真的!
请你们相信我,让东莞更美丽!