游凤凰山主题乐园 800字
虽然不是第一次来宁波了,但还是有许多地方没有玩过,今天,我们就来到了比嘉年华还要值得玩地方——凤凰山主题乐园。
哇,哪里的队伍排到这里来了啊?刚刚走进“魔幻村庄”一会儿,就看见一排长长的队伍,吓了我一跳。向远处一看,原来是“自由落体”阿。“怎么这种东西也排这么长的队阿,那,那些刺激的东西都得排2个小时了。”老爸发话了。不错,这个“自由落体”的确没有什么大不了的,就好像是我们那些公园里的飞机。
我最想做的还是“飞天凤凰”,好刺激一下,老爸也有同感,可唯独老妈不敢,没办法,只有让老爸带我去排队了,而老妈就自己呆在丑小鱼蜡艺馆,做手模。
“哦,天呢!”来到“飞天凤凰”排队的地方,这里的人真是接踵摩肩阿,排的队伍都见不到尾了,走啊走啊,我和老爸终于找到尾巴了。“不管怎么样,来这里了,总得玩一个刺激的项目吧!”老爸笑着对我说,“就是就是。”于是我们决定就在这里等。