泪水 800字
漆黑的夜晚里有星星的闪烁,青青的草地上有花儿的相随,孩子们幼小的心灵有父母的抚慰,而我的理想却像灵魂一般憔悴。一个十六岁女孩的昏暗天空下,时常有泪水的点缀。
在我幼小时候就常想自己是世界上维护正义的模范警察,穿上军绿色的警服,带领着手下在一次又一次与坏人搏斗,在紧急的时刻挺身而出,将坏人制服。解救着群众的困难。受到人民的爱戴,与同志们同心协力打倒坏人。但是,由于时间的推移,社会变化我的梦想渐渐的消释。
在我长大后,我的体育渐渐的发挥出来,我就做着小时候的梦,希望站在北京奥运的领奖台上,接受着人们羡慕的眼光,替祖国挽回并非是东亚病夫的名称。但是,台上一分钟,台下十年公。我想要这种成绩,就得付出比以往多十倍的汗水,但是在练习的过程中,往往不是这里受伤,就是那里扭到,又加上家里人的反对,学业如滑楼梯样急速下降,让我的信心不曾而减,差点提出放弃的念头,害教练犹如热锅上的蚂蚁---急得团团转。