我的遭遇 800字
我虽是一支钢笔可在同行中我是最引人注意的了我外衣上的花纹是精心刻画的上面有一朵姿态万千的玫瑰有一只只翩翩起舞的蝴蝶除此之外上面还撒着亮晶晶的小珠子呢!在我的帽子上还垂下来一串晶莹剔透的链子摇摇摆摆样子可爱极了不知有多少姐妹羡慕呢!我有时也会很骄傲.
顾客们见我价钱后都摇头不买走了日子一天一天地过去看着别的姐妹一个一个地找到新主人我难过极了趁人们不注意我溜出去消消气走着走着天暗了下来看着周围陌生的环境我高兴地大声嚷叫起来:"我在哪儿!啊我终于离开了那个不属于我的世界了!"
快乐地跳起了舞可是没过多久我的高兴劲儿全没了天是那么黑周围静得可怕.
"谁来帮帮我我要回家!"这时一只暖哄哄的大手拍了拍我的肩膀我撒腿就跑嘿那东西居然比我跑得还快一下子跑在我面前说:"乖孩子怎么了有什么难处我来帮你."我这才看清楚她慈祥的面庞身子周围裹着银白色的烟雾头发在随风飘着."您是风婆婆吧"还没等风婆婆回答我就把事情的来龙去脉一五一十地讲了.
"好这事包在我身上你家的特征"
"不知道我前几天才来."
风婆婆想了想拉着我升上天空我又惊又喜看着慈祥的风婆婆看着蔚蓝的天空看着身下壮观的景色……怎么也看不完!