小小红歌会 800字
今天是山西省"小小红歌会"太原赛区的最后一场,本来我不想去,可是在老师的鼓励下我来到了比赛现场。
到了青年宫,我已经排到251号了,工作人员说我是最后一名选手,填写好了表,我戴上参赛号高兴地等候着比赛
当工作人员叫到我时,我跑过去,他把我领到会场,里面好大呀!有三位评委老师,两台摄影机在工作着,许多工作人员忙来忙去的。
当快要轮到我上场时,只感到我的心"怦、怦"地直跳,我深呼吸了一口,对自己说:"唐睿琪,没什么可怕的?"
上场了,我向评委老师问好,自我介绍了一番,开始演唱我的歌曲《红星歌》,随着音乐我慢慢地溶入歌曲,连评委老师也随着我的节奏打着拍子,我越唱越有激情,越来越斗志昂扬,直到我唱完了,评委老师还沉浸在歌曲中,评委老师给我的建议是:以后动作不要太多,那样会影响气息,我若有所思地点了点头,这个建议我会听取,下次演出一定会注意。
每次的演出都有收获,今天也不例外,听听老师的建议对我今后会有很大的帮助,也让我锻炼了自己的胆量。