我们班的4大美女VS4大帅哥 800字
上个月我们班发生了一场世界大战,现在我为大家讲一下当时的情况吧!
那天下午上体育课时,陈家伟本想去逗一下代汝铭,结果代汝铭以为是我,于是她开始追杀我,还好我们班的
4大帅哥是我的好兄弟,见我被追杀于是便来帮我,但是谁知代汝铭也召来另外的3大美女,开始和我们战斗.
第一场是文斗,由刘松灵VS代汝铭.
他们俩决定用背书的方式一决胜负比赛开始了,他俩你一句,我一句,不相上下,不知怎么的,刘松灵突然
背不出来了,糟糕,我们惨败了.
第二场是武斗,我们决定用群打的方式.
这次我们可惨了,她们去召集了许多人来,男女都有,大概有20人左右,我们却只有5个人战斗又开始了,四
大美女之3和10几人左右去对付4大帅哥,剩下的全朝我来,因为他们知道我的葵花点穴手可不是好惹的,我正准
备点代汝铭,不知谁来了这么一句:“你还是杨过吗?敢打小龙女”当时我正在找是谁说的,谁知道,他们趁此机
会把我捉了,啊,又惨败了!哇哇……
事情就是这样,现在你们清楚了吗?
上个月我们班发生了一场世界大战,现在我为大家讲一下当时的情况吧!
那天下午上体育课时,陈家伟本想去逗一下代汝铭,结果代汝铭以为是我,于是她开始追杀我,还好我们班的
4大帅哥是我的好兄弟,见我被追杀于是便来帮我,但是谁知代汝铭也召来另外的3大美女,开始和我们战斗.
第一场是文斗,由刘松灵VS代汝铭.
他们俩决定用背书的方式一决胜负比赛开始了,他俩你一句,我一句,不相上下,不知怎么的,刘松灵突然
背不出来了,糟糕,我们惨败了.
第二场是武斗,我们决定用群打的方式.
这次我们可惨了,她们去召集了许多人来,男女都有,大概有20人左右,我们却只有5个人战斗又开始了,四
大美女之3和10几人左右去对付4大帅哥,剩下的全朝我来,因为他们知道我的葵花点穴手可不是好惹的,我正准
备点代汝铭,不知谁来了这么一句:“你还是杨过吗?敢打小龙女”当时我正在找是谁说的,谁知道,他们趁此机
会把我捉了,啊,又惨败了!哇哇……
事情就是这样,现在你们清楚了吗?