了邻班的教室,个个都口吐白沫,你问我为什么――被老师的声音吓的呗!
有一次上课,我正在和同桌说的津津有味,突然被新老师发现了,遭,惨
了,我心想:这下老师肯定会使用必杀计――高音十三亿分贝!
果然不出我所料,老师把声音调到了最高限度,“李益贤―!!!”,顿
时,‘教室’号珍珠台风首次在本班教室登陆,一瞬间,教室里的所有东西都
被吹上了天空
五分钟后,同学、桌椅、书包文具等想雨点似的落了下来,“噼里啪啦
!”教室里一片狼籍,要不是我们的身子骨硬,恐怕''''''。
我们到不算什么,可神州六号却遭了秧!因为神州六号受到了噪音的影响
操控失灵,不得不提前返回地球。为此,胡锦涛还批评了新老师一顿。
哎,老师啊老师,你如果没有这个特长该多好啊!!