未来的世界 900字
在未来的世界里,人们的生活水平提高了,每个人都丰衣足食,过上了神仙般的日子,可真是风景如画、四季如春呀!我们生活的世界里有美丽的草原、辽阔的土地,人与人之间充满着深厚的情谊…..美好的事情真是不胜枚举啊!
我们未来可以不受欺负,大家过着和谐生活,未来人们不但注重不断提高自己的生活质量,提高自动化程度;而且人们也越来越注重美化、绿化城市。政府给小区和大街小巷都种上了绿树和草坪,让人们走在街上还可以闻到大自然清新的气息,小狗在草坪上汪汪的叫着,好像在夸我们修建的草坪真好、真漂亮;草坪旁边还有许多大树,树上停着各种类别的小鸟,叽叽喳喳的叫着,在它们当中,还有一只小鸟长着蓝色的羽毛,真漂亮!
未来的家庭中,几乎每个人的家里都有电脑、电视以及一些以前买不到的物品,如:液晶手机、液晶手表……等等一些高级物品。
在商店里、超市里,顾客非常多,每个人的手里都拎着很多物品,脸上洋溢着美好满足笑容,让人一看就知道他们的生活是多么的富足。
天空湛蓝湛蓝的,偶尔会有几片白云飘过,会有几只燕子飞过,空气中散发着泥土的芬芳,一切都让人感到是那么的和谐、那么的安逸、宁静。
碧波荡漾的海洋里,鱼儿在自由自在的生活着,有时嬉戏玩耍,有时捉条小虾,好像不管发生什么事情都与他们无关似的,浮游生物自由自在的在大海里,不,应该说是在他们自己游乐园里无忧无虑的畅游,它们不再害怕海水里再有污染物,不再害怕人类会对它们进行过度的捕捞,它们正在过着自己向往的生活。
在寂静的校园里,整个教学楼传出了朗朗的读书声,老师们亲切的讲课声;伴随着清脆悦耳的下课铃声,校园变得热闹起来。踢足球同学说:“快跑!快!把球传给我!”跳绳的同学说:“
快!上去!连上!加油!”跑步的同学说:“快点!一定要跑完!”一切都是那么自然、有序而又积极向上。
未来的世界使我们充满着惊奇,又使我们感到那么高兴,让我们共同努力,一起去创造一个崭新的未来世界吧!在这个世界里,不再有饥饿、不再有哭泣、不再有战争、不再有浪费,人与人之间充满着关心友爱人与自然之间永远是那么的和谐。我多么希望这样的未来世界马上就来临啊!