咱班的恐怖女生 800字
咱班是一个优秀班,也是一个恐怖班恐怖的张老师,恐怖的男同学,恐怖得说不清楚,其中女生为之最恐怖,男同学差不多都“死”过。来看看吧。
乾坤大挪捏:这个女生曾经是我的同桌,那捏的可真痛啊。一天,我无意侵犯她“掠夺走我的领土”当时我正在津津有味地看着《课堂内外》不知危险向我悄悄进军,她笑了,当我听到她魔鬼般的笑声,知道灾难马上就要降临了,我还没准备好,就被她暴捏一吨,乖乖,好痛啊!!“收获”了挺“丰富”的嘛。
千手发威:这个也是我以前的同桌。别看她斯斯文文,沉着冷静,可不要要被她的外貌所骗,她可是魔鬼中的魔鬼。我在和她同桌时,几乎每天都要“死”一次。记得有一回,我在上课时,碰了她的手,马上就遭到“毒打”。先猛踩我的脚,我的脚差一点变成了小鸡索卡的“分叉脚”了,又在我的背以每秒20次狂撮,“哎哟,背断了,背断了,好痛啊!”
为了我的生命安全,我是不会告诉你她的名字的。哈哈哈哈......
咱班是一个优秀班,也是一个恐怖班恐怖的张老师,恐怖的男同学,恐怖得说不清楚,其中女生为之最恐怖,男同学差不多都“死”过。来看看吧。
乾坤大挪捏:这个女生曾经是我的同桌,那捏的可真痛啊。一天,我无意侵犯她“掠夺走我的领土”当时我正在津津有味地看着《课堂内外》不知危险向我悄悄进军,她笑了,当我听到她魔鬼般的笑声,知道灾难马上就要降临了,我还没准备好,就被她暴捏一吨,乖乖,好痛啊!!“收获”了挺“丰富”的嘛。
千手发威:这个也是我以前的同桌。别看她斯斯文文,沉着冷静,可不要要被她的外貌所骗,她可是魔鬼中的魔鬼。我在和她同桌时,几乎每天都要“死”一次。记得有一回,我在上课时,碰了她的手,马上就遭到“毒打”。先猛踩我的脚,我的脚差一点变成了小鸡索卡的“分叉脚”了,又在我的背以每秒20次狂撮,“哎哟,背断了,背断了,好痛啊!”
为了我的生命安全,我是不会告诉你她的名字的。哈哈哈哈......