游泳 800字
“哦耶,终于考完了,我们解放啰!”考完试后,我小小的心欢呼雀跃着。“啊哈!我一到家就要玩电脑!”同桌吴宇龙喊道。咦?对啊!考完试我回家干什么呢?就去游泳吧!
吃完晚饭,换上泳衣,我们一家便“浩浩荡荡”的向泳池进发了。来到游泳池,里面真是人声鼎沸,我也迫不及待的跳下了水,啊!真舒服,身子好像轻得像一片羽毛,我在水中畅所欲“游”,像一条机敏的小鱼。
突然,我发现配后传来一阵熟悉的声音:“祁香奈!”一看,原来是好朋友温乐嘉、楚欣依和曹原。我迅速游过去,与他们会合,“嗨!我们玩警察抓小偷吧!”温乐嘉提议道,这是个不错的游戏
第一轮,温乐嘉抓我们剩下三个人,便立即四散逃开,躲避温乐嘉的魔爪。啊!可恶,她的首要攻击目标竟然是我,连祁大小姐也敢追,真是太大胆了,我可是受过游泳训练的,就你这无名小辈也想抓住我?不好,我们的距离已经大约只有五米了,快逃。
方案A:自由泳快速离开法。我的手开始奋力划水,腿开始用力踢水,我游了一会儿,再回头一看,她竟然还跟着我在,居然这么执著,好吧!敬酒不吃吃罚酒,看我不借此机会,好好的挫败你一下,我游得更快了。嗯,应该把他甩掉了吧!我在一回头,果然,她不在身后了,哈哈!真是有自知之明,咦?不对呀,她怎么不见了,我又四处望了望,依然没有看见她的身影。
忽然,我发现水下有一个黑影朝我扑来,不好,中计了!逃也?来不及了,只能采用B方案:泼水骚扰法。随即,我手脚并用,向温乐嘉开始泼水,扰乱他的计划,同时,也慢慢的向后退,温乐嘉暂停了对我的攻击,我们俩都停下来,休息了一下,怒视着对方,火药味儿在空中蔓延开来,大战一触即发。
终于,我忍不住了,掉头就跑,可是,温乐嘉在内圈,她开始不停地对我拦追堵截。我被逼到了绝境,继续采用B方案,突然,我的脚被一只冰凉的手抓住了,温乐嘉打交道:“哈哈哈!我抓住你了!”原来,我在用脚蹬水时,不幸被抓住了。哎!愿赌服输。
新的一轮警察抓小偷在我的猛烈攻击下又开始了......