刺激的六一 800字
今年六一,我和蔡家琪一起去了东部华侨城的水上世界,那里的滑梯、大水桶让我恋恋不忘,你想知道吗?那就听我娓娓道来吧!
我和蔡家琪换好衣服就往水上跑,刚好赶上了一场“2012”,你也许不知道吧,“2012”就是最顶端的一个大桶,那里的桶接水满了后,就会发出警告声,接着大桶的水一泻而下,那架势,是很像2012哦。我和蔡家琪出于好奇心,既然想趴在水底,然后让桶里的水倒在我们头上,那样很是刺激,也不会呛水。说干就干,我们已经趴在离水桶最近的位子啦,随时准备把头潜下水。叮....叮.......叮......叮......叮........叮叮.....清脆而刺耳的铃声响起啦,在警告我们:水要到下来啦!随着这铃声越来越紧促,桶突然倾斜下来,一下子水花从桶里飞奔而出,由于受到一块塑料板的冲击和阻挡,水花开始向四面飞奔,像海啸一样的水花冲了下来,本来像小精灵一般柔软的水花突然变成了凶狠的魔鬼,张开千万张白色的大嘴,真是恐怖,我们把头潜在水下,当水倒下来的时候,水花冲着你的头,犹如有人在锤你的头,而且,当很多水倒在底下的水的那一霎那,在水里看,就像一个人跳进了水里一样,在水里激起了无数的白色泡泡,又似乎小小的水里的华山喷发,当我们的头从水里起来以后,水顺着我们的头发留了下来,真刺激!我和蔡家琪来回玩了好几次!
还有一个我认为比较刺激的,就是顺着大滑梯逆行,就是从下往上爬,第一次,我先爬,蔡家琪在后面爬,我爬到很黑的一段的时候,突然一声惨叫,滑了下去,结果,蔡家琪也被我“蹬”了下去,继续!我还是一马当先,继续在前,这次,我成功的穿越了黑暗部分,见到了一丝丝光明,啊,我重见天日,离出口不到20厘米啦,我的手都要抓住边沿啦,啊.....我一时激动,又摔了下去,失败呀!我,我再来,这次,我更加注意我的脚和手的放的位置,哇啦,我终于到了!还是坚持不懈,才能有所成就呀!
玩了将近一个小时,我和蔡家琪才恋恋不舍的离开,今年六一真是“刺激”!