⒈“文豪”
此人乃班上作文写得最好者也。她只要灵感一来,便思如泉涌,这篇文章,便是这样诞生的。她的文章得过许多奖,享有“小作家”之雅称。她认识的字,不少于8万!怎么样,厉害吧?
⒉“富豪”
此人是班上最有钱的人。芳名小娅。这天,她来到一家文具店,看中了一个文具盒。“老板,这个文具盒多少钱?”“20元。”老板答到。“我买了!”随既她便掏钱走人。而且,每当学校为灾区捐款时,她总是慷慨解囊,毫不吝啬,特大方!
⒊“体豪”
“体豪?”咋一听有点别扭呢?其实就是我们班上体育最好者宗辰同学。他长跑年级第一,跳远第一;篮球场上他是班级的前锋,乒乓台上也有他清瘦的身影。
我们班,有三大豪,分别是:
⒈“文豪”
此人乃班上作文写得最好者也。她只要灵感一来,便思如泉涌,这篇文章,便是这样诞生的。她的文章得过许多奖,享有“小作家”之雅称。她认识的字,不少于8万!怎么样,厉害吧?
⒉“富豪”
此人是班上最有钱的人。芳名小娅。这天,她来到一家文具店,看中了一个文具盒。“老板,这个文具盒多少钱?”“20元。”老板答到。“我买了!”随既她便掏钱走人。而且,每当学校为灾区捐款时,她总是慷慨解囊,毫不吝啬,特大方!
⒊“体豪”
“体豪?”咋一听有点别扭呢?其实就是我们班上体育最好者宗辰同学。他长跑年级第一,跳远第一;篮球场上他是班级的前锋,乒乓台上也有他清瘦的身影。