好胜的我 700字
我的特点是好胜,有一次,我看见有几个小孩爬到了一个较高的土包上面,我一看,嘿!我可不比你们差我也要爬上去,我爬了很多次都没有爬上去,上面那几个小孩在那里嘻嘻哈哈的,我心里想老虎不发威当我是病猫,这一次我鼓足了勇气,向前冲起猛地一蹦,只听啪的一声,我已经落到土包上了,但正在高兴时,一看下面,吓了一跳,怎么下去啊!看来我只好跳下去了,可是还没有开始跳只见脚底一滑,啪的一声,我连滚带爬的滚了下去,幸运的是我没有受伤,真是又惊又险。我就是改不掉每次看见别人比我强我就不服气,我这个好胜的个性可能要伴我一生了。
我先说好,不要模仿我这种举动,如果受伤或者丧失行动能力本人概不负责。