22世纪的房子 800字
随着现代人口日益增多,土地被大量地开发使用。居家建房最浪费土地的了,一座楼房的建起表示一块土地的占用。
只有没有一丁点的东西的土地才能来建房,这表示原先的树林内的树木已被砍去,动物已经离去,这是一件多么破坏环境的事啊!
但是现在,这个问题已经解决。
这就是我发明的房子。它是一款造型美观大方,设计独一无二,功能齐全的智能房。心动了吧?那就让我介绍一下吧。
房子属于全声控系统,它停留在160米的高空,这便省下了土地,也可以防地震或海啸等等的自然危害。而房子拥有变色、擦洗的功能。变色是采用视觉原理,例如冬天变暖色,夏天变冷色,有种望梅止渴的境界。
擦洗的功能也非常好,如果哪一位调皮鬼弄脏了墙壁,擦洗功能就派上用场,擦一擦,洗一洗,ok,大功告成-----“呜呜!”这是报警之门在工作。它可以看清人的思维,这样可以防止有小偷进入家内。它还存有小偷所有的信息,一旦
发现小偷逃跑,那1亿万伏的电流会将其电昏6个月。所以不用担心小偷逃跑抓不住他了。而且,房子里面的信息可以自动更新,真正的全自动化。
“香啊!”这是自动营养美食大师的杰作。它按个人情况作做出品种繁多、口味独特的美食,但它也是一位法官。它会按每人的贡献、工作效率打分,从而烧出不同的美食。满分是100分,100分为顶级美味“;90分以上为量身制作的高等美食;50分以上为平常食物;50分以下为汤加饭。保证你吃了满嘴都是油,而且不会发胖。
这款房子的设计也是十分兴化。冷了,看暖气,热了,开冷气;垃圾它自然会帮你倒掉......虽然能让你过上皇帝或公主的生活,但是运动却也不能少。它会监督你运动,如果你把它的耐心全都耗光了,3--2--1,它就回工厂”洗脑“,不认你这个主人了。
噢~~我忘记了!它的旅行功能也是十分受人喜爱的,飞天入海无所不能!就是你呆在家里,美景也可以打包送上门供你观赏,足不出户,让你美丽星际看个遍。
其实,功能还有很多很多,想知道的话,那就自己到22世纪的世界看个究竟吧!